Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали (С)

Родственники Хворостовского призвали его поклонников пожертвовать деньги на исследование рака вместо того, чтобы присылать цветы. Но Лента.ру ставит вот такой заголовок.



Знаете, почему я сделала такой заголовок? Потому что думала — это дно
Tags: кунсткамера
Subscribe

promo natali_ya 17:06, saturday 101
Buy for 30 tokens
Так прежде захаживал мудрый Артур Прощать сумасшедших тевтонов: Поля и сады их за тихую дурь Водой орошал благосклонно; Один словно перст и почти не одет, Под горку шагает, презрев драндулет. barsik71 продолжил: По светлой лужайке вослед за собой Уныло волок шарлатана - Строптивый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прочитав заголовок, я домыслила, что семья просит денег на похороны и удивилась: вроде не был он таким уж бедняком. А прочитав заметку, подумала "вот сволочи" (по адресу авторов сего заголовка).
Вообще, в российской бульварной прессе часты заголовки типа: "Новейшие сведения о разводе звездной пары Иванова и Сидоровой. Эксклюзив." А в самой заметке написано, что Иванов с Сидоровой сообщили, что разводиться не собираются. Но здесь журналисты явно перешли черту. Это сродни старому примеру: "то ли он украл, то ли у него украли, но что-то связанное с кражей у него было."

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →