Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Расфрендила.

Не всегда ведь распознаешь, кто тебя зафрендил и френдишь в ответ. Но, когда вижу такое, тут же расфренживаю.

Орфография сохранена полностью, хоть и мат.

"У нас на работе,на первом этаже здания управления,сделали филиал ФМС дык там до самого вечера тусуется целая куча приезжих носорогов.В основном это узбеки и таджики.Но вчера там кучковались не они.Реально там были выходцы кавказа.Но суть не в этом.Я стоял на крыльце и курил.Подошла девушка работающая у нас в маркетинге.Постояли поболтали с ней.Возле двери стояли эти черножопые твари и о чем то там пиздили на своем гавкающем языке.Девушка решила пройти в здание,и один из этих уродов стукнул шлепком ее по попке.Она обернулась и хотела ебнуть ему по роже,на что тот перехватил ее руку так.что она вскрикнула.Я не помню каким образом,но я оказался около него и ебашил его уже ногами.Он леежал и пердел.Топтал я его до тех пор,ПОКА ОН НЕ ОБОССАЛСЯ.ВСЕ ДРУГИ НОСОРОГИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЕМУ ПОМОЧЬ.Потому что напротив стояла машина наша в которой сидели еще 3 моих товарища.Они вышли из машины и наблюдали.Валерка еще и биту прихватил.Потом я подошел ко второму и его хотел запиздить.Но он схватил меня за руки,и со словами БРАТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕ НАДО БИТЬ умолял о пощаде.Потом выскочили менты из ФМС и не дали дальнейшего избиения черножопых.Оказались выходцами ингушетии!!!!Где же их хваленая сука бравада?Где сука ихние танцы шакальи?Я мочил этих тварей и буду мочить.до тех пор,пока они суки не поймут,что на данный момент они в гостях,и ихние выходки здесь не уместны.И не один мент не встанет на их сторону,даже наоборот.Блять из за этого урода я снова сломал палец на руке((((("

________________________________________________________________________

Намернно дала высказаться этому юзеру, теперь, когда он показал себя во всей красе, заблокировала его. Больше он не сможет оставлять комменты в моём журнале.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments