Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Михаиль Козаков возвращается в Израиль?



Прочитала два противоречивых сообщения.

1. Как известно, у Козакова двойное гражданство, в начале 90-х он совершил алию, но через несколько лет вернулся в Россию. Эмигрантский опыт оказался для артиста и его семьи слишком болезненным.
Теперь Михаил Козаков собирается попытаться вновь перебраться в Израиль на ПМЖ.
В планах — собственная программа на «Первом радио» и постановка спектакля с израильскими русскоязычными актерами. Но для начала Козаков хочет на глазах у израильской публики откровенно поговорить с собственной женой и продюсером Анной Козаковой – о творчестве, о жизни, о любви, о прошлом и настоящем.

2. В конце лета Михаил Козаков вернется в Израиль.
Нет, на этот раз он не собирается сюда на ПМЖ.
Эмигрантский опыт начала 90-х оказался для артиста и его семьи слишком болезненным, чтобы его повторять. Теперь Михаил Козаков приезжает, чтобы на глазах у израильской публики откровенно поговорить с собственной женой и продюсером Анной Козаковой – о творчестве, о жизни, о любви, о прошлом и настоящем.

Не знаю, какому сообщению верить, но одно точно: Михаил Козаков станет одним из первых гостей цикла встреч «Друзей моих прекрасные черты», спецпроекта Анны Козаковой в Израиле.
Концерты пройдут во многих городах Израиля, в Хайфе концерт будет 28/11, завтра куплю билеты.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments