Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Почему я начала симпатизировать Трампу.

Когда против кого-то применяют нечестные приёмы, мои симпатии на стороне этого кого-то. Не важно, кого. Если только он не отъявленный злодей и преступник.
Теперь два примера.


1.
Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн признал себя виновным в даче ложных показаний ФБР и предстал перед судом в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера в отношении возможного вмешательства России в президентские выборы в США 2016 года.
В частности, Флинн признал, что связывался с россиянами по указанию переходной команды избранного президента Дональда Трампа, и заявил о готовности сотрудничать со следствием.

Как передаёт эту новость главный корреспондент по журналистским расследованиям телекомпании Эй-би-си Брайан Росс? Вот как:

— Флинн готов дать показания против Трампа, членов его семьи и высокопоставленных сотрудников Белого дома.

Из сообщения Росса следовало, что Трамп якобы еще будучи кандидатом попросил Флинна, который участвовал в его избирательной компании, "установить контакт с русскими". Журналист при этом ссылался на свой источник.

Потом телекомпания признала "ошибку" ведущего в новости о показаниях Флинна и даже наказала его.
Но за то время, пока это признание не прозвучало, как напоминает агентство Рейтер, основные американские фондовые индексы упали более чем на 1%, а доллар подешевел к евро на 0,2%.

В США наказали ведущего за ошибку в новости о показаниях Флинна

Но даже и в контактах Флинна с Россией не было ничего незаконного, как теперь выясняется, на этом я не стану останавливаться, кому интересно, можно прочитать по ссылке:

Трамп: контакты Флинна с Россией были законны, а за ложь он ответил

2.
В сети гуляет эта картинка.



Дескать, как прекрасно был украшен на Рождество Белый дом при Обаме и как ужасно при Трампе.

Посмотрите, как на самом деле это выглядит.

Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya december 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments