Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Они не властители дум, они нам никто".



Екатерина Барабаш:

Не устали разочаровываться в Захарове, Соломине, Безрукове и пр.? Почему трагедия каждый раз? Кто они такие, чтобы нам заламывать руки в трагических стенаниях -"Ах как мы разочарованы!"

Что - Христос вдруг украл хлеб у голодающего? Дева Мария оказалась куртизанкой? Папа Римский тайно посещает воровскую малину в Люберцах?

Когда Захаров жег партбилет - не было ясно, что он проститут? Похоже, он вместе с партбилетом спалил что-то еще очень важное. А Безруков - он что, нравственный камертон? Или простигосподи средненький актер Соломин - он нам кто?

Да ну их всех к чертям, совершенно не интересно, поддерживают они Путина или нет - они не властители дум, они нам никто.
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Они не властители дум, но люди, которые создавали наши культурные слои, потому что эти лица мы видели часто, чаще отвратительных физиономий так называемых властей. Мы с этими лицами спасались. Не то чтобы разочарован, я давно знаю, что человек слаб, но ведь есть же артисты, чья человеческая личность равна актерскому дарованию. Никто и не ждал, что эти вот упомянутые поведут себя самоотверженно, однако можно было промолчать.