Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

"Они не властители дум, они нам никто".



Екатерина Барабаш:

Не устали разочаровываться в Захарове, Соломине, Безрукове и пр.? Почему трагедия каждый раз? Кто они такие, чтобы нам заламывать руки в трагических стенаниях -"Ах как мы разочарованы!"

Что - Христос вдруг украл хлеб у голодающего? Дева Мария оказалась куртизанкой? Папа Римский тайно посещает воровскую малину в Люберцах?

Когда Захаров жег партбилет - не было ясно, что он проститут? Похоже, он вместе с партбилетом спалил что-то еще очень важное. А Безруков - он что, нравственный камертон? Или простигосподи средненький актер Соломин - он нам кто?

Да ну их всех к чертям, совершенно не интересно, поддерживают они Путина или нет - они не властители дум, они нам никто.
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Они не властители дум, но люди, которые создавали наши культурные слои, потому что эти лица мы видели часто, чаще отвратительных физиономий так называемых властей. Мы с этими лицами спасались. Не то чтобы разочарован, я давно знаю, что человек слаб, но ведь есть же артисты, чья человеческая личность равна актерскому дарованию. Никто и не ждал, что эти вот упомянутые поведут себя самоотверженно, однако можно было промолчать.