Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Праздник ценителей короткого рассказа начинается!

Друзья!

Наступило время подведения итогов нашего конкурса.

Теперь, когда голосование окончено, я открываю комментарии в посте с рассказами и вы можете видеть авторов всех рассказов.

А теперь открою вам секрет! Этот секрет кроме меня до сих пор знали только 7 человек — авторы рассказов. Кроме читательского голосования проводилось голосование авторское, то есть, все авторы должны были проголосовать за каждый рассказ, причём, по 10-бальной системе. В этом голосовании также предлагалось (по желанию) кроме оценки написать хоть пару строчек (что понравилось в рассказе, какие к нему есть замечания).

Открою для всех и этот пост, но не сразу, хочу вас помучить вам предложить угадать, совпадут ли итоги авторского голосования с читательскими.

This poll is closed.

Совпадают ли итоги авторского и читательского голосования?

Совпадают почти полностью
2(16.7%)
Очень сильно не совпадают
1(8.3%)
Скорее да, чем нет
5(41.7%)
Скорее нет, чем да
4(33.3%)


С этого момента с авторов снимается запрет на публикацию их рассказов в своих блогах, но они могут подождать и до оглашения всех итогов.

Продолжение следует. Не пропустите новые посты!
Tags: конкурс, мозаика прозаика
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments