Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Читайте классиков...

Остап Бендер:
"Александр ибн Иваныч, если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне".



Гражданин Нигерии, последние 19 лет проживающий в Габоне, набросился на датчан с криками "Аллах Акбар" в отместку за декларацию Трампа по Иерусалиму. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает Daily Telegraph.

_______________________________________________

Лини наций уже нет, но, видимо, современная политическая обстановка с тех пор не изменилась. Впрочем, и ООН от той Лиги мало отличается.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya december 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments