Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В Израиле вечером в четверг начнется зимняя буря



Меня бы эта буря ничуть не огорчила, но в пятницу ко мне в Хайфу должна приехать дочь из Центра страны, у нас давно уже куплены билеты на 8 часов вечера пятницы на спектакль Романа Виктюка "Федра" по поэтической драме Марины Цветаевой.

Не знаю, может, пусть на электричке едет, а не на машине?

Вот про эту бурю:

"Государственная метеослужба сообщает, что вечером в четверг, 4 января, на фоне похолодания усилятся дожди и ветер. Ожидается, что в ночь на пятницу и в течение всего дня 5 января скорость ветра будет достигать 90 км/ч. Ожидается сильный шторм на побережье Средиземного моря.

Высока вероятность затопления в низинах, а также прибрежных улиц и территорий, так как высота волн будет достигать 7 метров.

На вершине горы Хермон 4 января возобновится снегопад, который усилится в пятницу. Доступ на горный курорт будет временно закрыт.

Однако уже в субботу дожди и снегопад прекратятся, температура воздуха немного повысится. В воскресенье-вторник, 7-9 января, будет тепло, температура воздуха превысит среднесезонную".
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 09:05, Суббота 31
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments