Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Уже не модель

Раз уж я четыре дня назад написала этот пост: "Новое лицо L'Oreal", то и о том, что произошло дальше, тоже должна написать:
Британская модель и бьюти-блогер пакистанского происхождения Амена Хан (Amena Khan), которая должна была стать новым лицом знаменитой косметической компании L'Oreal, была вынуждена отказаться от предложения из-за скандала вокруг ее антиизраильских постов в Twitter.


Лишь на прошлой неделе французский косметический гигант предложил Хан стать первой женщиной в хиджабе, рекламирующей шампунь. Как только та дала согласие и снялась в первом ролике, в Сети появились "напоминания" об отношении британки к Израилю.

Хотя твиты были сделаны в 2014 году (во время операции "Нерушимая скала" в секторе Газы) и позже удалены, "Сеть помнит все". Хан, в частности, называла Израиль "преступным и незаконным государством", утверждала, что "Израиль - страна, полная убийц детей", выражала надежду на победу ХАМАСа.

После скандала Хан заявила, что уходит из компании. "Я глубоко сожалею о содержании твитов, которые написала, и искренне прошу прощения за гнев и боль, которые они вызвали", — написала британская модель в своем Twitter.

В L'Oreal объяснили агентству AFP, что не стали удерживать Хан и "одобрили ее решение. "Мы ценим тот факт, что Амена принесла извинения за содержание своих твитов",— говорится в заявлении компании.
____________________________________________

Напомним, что в первом рекламном ролике, который успела снять L'Oreal, Хан не только рассказала о продуктах одной из линеек косметической компании, но и попыталась убедить зрителей в том, что волосы нужно поддерживать в хорошем состоянии, даже если они скрыты под платком.
Tags: всякая всячина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новое лицо L'Oreal

    Лореаль решили - рекламировать красоту ухоженных волос, но на сей раз под хиджабом. ОТСЮДА “You have to wonder – why is it presumed…

Buy for 30 tokens
Маленький отрывок из песни, причём, не из начала. ОТВЕТИЛИ: ellen_solle kolchack_sobaka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments