Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Уже не модель

Раз уж я четыре дня назад написала этот пост: "Новое лицо L'Oreal", то и о том, что произошло дальше, тоже должна написать:
Британская модель и бьюти-блогер пакистанского происхождения Амена Хан (Amena Khan), которая должна была стать новым лицом знаменитой косметической компании L'Oreal, была вынуждена отказаться от предложения из-за скандала вокруг ее антиизраильских постов в Twitter.


Лишь на прошлой неделе французский косметический гигант предложил Хан стать первой женщиной в хиджабе, рекламирующей шампунь. Как только та дала согласие и снялась в первом ролике, в Сети появились "напоминания" об отношении британки к Израилю.

Хотя твиты были сделаны в 2014 году (во время операции "Нерушимая скала" в секторе Газы) и позже удалены, "Сеть помнит все". Хан, в частности, называла Израиль "преступным и незаконным государством", утверждала, что "Израиль - страна, полная убийц детей", выражала надежду на победу ХАМАСа.

После скандала Хан заявила, что уходит из компании. "Я глубоко сожалею о содержании твитов, которые написала, и искренне прошу прощения за гнев и боль, которые они вызвали", — написала британская модель в своем Twitter.

В L'Oreal объяснили агентству AFP, что не стали удерживать Хан и "одобрили ее решение. "Мы ценим тот факт, что Амена принесла извинения за содержание своих твитов",— говорится в заявлении компании.
____________________________________________

Напомним, что в первом рекламном ролике, который успела снять L'Oreal, Хан не только рассказала о продуктах одной из линеек косметической компании, но и попыталась убедить зрителей в том, что волосы нужно поддерживать в хорошем состоянии, даже если они скрыты под платком.
Tags: всякая всячина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новое лицо L'Oreal

    Лореаль решили - рекламировать красоту ухоженных волос, но на сей раз под хиджабом. ОТСЮДА “You have to wonder – why is it presumed…

promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments