Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опубликован таинственный меморандум

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США опубликовал доклад , содержащий информацию о превышении полномочий сотрудниками ФБР.

В четырехстраничном документе, в частности, говорится о незаконном запросе ФБР на прослушивание в 2016 году разговоров одного из бывших советников Дональда Трампа — Картера Пейджа.

По мнению главы разведывательного комитета Дэвина Нуньеса, который ведет собственное расследование связей окружения Трампа с Россией, в ФБР не предоставили достаточных оснований для слежки, а просто сослались на так называемое "русское досье" сомнительного содержания, достоверность которого ничем не подтверждена.





Как пишет "Нью-Йорк Таймс" , вероятно, это приведет к отставке директора ФБР Кристофера Рэя и спровоцирует еще больший хаос в Белом доме.

Владимир Абаринов — Что рассказал секретный меморандум

Процитирую окончание этой статьи:
— О чем почти никто сегодня не говорит – это о том, с какой необыкновенной легкостью ФБР получает в секретном суде ордера на слежку за лицами, подозреваемыми в шпионаже. Суд почти никогда не отказывает в таком ордере. В 2016 году суд получил 1752 запроса и только на 9 ответил отказом.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments