Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опубликован таинственный меморандум

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США опубликовал доклад , содержащий информацию о превышении полномочий сотрудниками ФБР.

В четырехстраничном документе, в частности, говорится о незаконном запросе ФБР на прослушивание в 2016 году разговоров одного из бывших советников Дональда Трампа — Картера Пейджа.

По мнению главы разведывательного комитета Дэвина Нуньеса, который ведет собственное расследование связей окружения Трампа с Россией, в ФБР не предоставили достаточных оснований для слежки, а просто сослались на так называемое "русское досье" сомнительного содержания, достоверность которого ничем не подтверждена.





Как пишет "Нью-Йорк Таймс" , вероятно, это приведет к отставке директора ФБР Кристофера Рэя и спровоцирует еще больший хаос в Белом доме.

Владимир Абаринов — Что рассказал секретный меморандум

Процитирую окончание этой статьи:
— О чем почти никто сегодня не говорит – это о том, с какой необыкновенной легкостью ФБР получает в секретном суде ордера на слежку за лицами, подозреваемыми в шпионаже. Суд почти никогда не отказывает в таком ордере. В 2016 году суд получил 1752 запроса и только на 9 ответил отказом.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments