Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ни жать,ни косить... Очередная молодогвардейская акция оказалась блевотиной.

Originally posted by piligrim_67 at Ни жать,ни косить... Очередная молодогвардейская акция оказалась блевотиной.
Пока  существует челябинское  отделение МГЕР,пока  в нем работают такие   альтернативно мыслящие  люди  как  Галкин  и Емельянов мне  всегда  будет,что написать в  моем блоге.Правда не  могу  обещать то,что написанное  будет радовать.

Вот и очередная  акция  этих  граждан   навеяла  на  меня  грусть-тоску.Вроде  занялись ребята  нужным делом - начали  собирать вещи для  пострадавших от пожаров.Вот только   делалось это через жопу.Принимаемые вещи валялись на  полу  в полуподвальном  помещении  в  течении  недели


Большое  количество  вещей  лежало в  полиэтиленовых пакетах.
Позавчера   я предложил Вовке рассортировать  вещи и разложить по  коробкам.Но он ведь сам  умный! И потому ничего не было сделано.

А сегодня  вещи  были  свалены в большие полиэтиленовые  мешки  и навалом отправлены   пострадавшим




В пору моей молодости подобное называли - сделать наотъебись. Где забота  о погорельцах? Где уважение к тем  кто принес  вещи? Где  просто  элементарный  жизненный  опыт? Нет  ничего.

Искренне  надеюсь на то,что все  вещи доедут  в целости и сохранности.Что они не  сопреют и не заплесневеют.Искренне  надеюсь на то,что кто-нибудь там  возьмет на  себя  труд разобрать вещи и они не  будут  выброшены.И  что   забота и   участие  тех людей , которые  помогли  погорельцам сдав    вещи  молодогвардейцам ,не  окажутся  в  выгребной  яме.

Ну  а Галкин  в отчет  конечно поставит жирную галку- помощь оказана.
Фоты  взяты у моего любимого БИНХа Вовки  Емельянова.Кстати на  верхней  фоте он  сам.






__________________________________________________________________

Вот и лето на исходе. Потому что вернулась с отдыха моя хорошая френдесса и сразу в бой! А я не могла не перепостить. :)
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments