Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Денежный дождь" в Кирьят-Гате. Израиль.

В ноябре прошлого года произошло ограбление инкассаторской машины в городе Ганей-Тиква. Похищены пять миллионов шекелей из машины, принадлежащей компании по охране и курьерской доставке "Модиин эзрахи".



Дело было так.
Сотрудники "Модиин эзрахи" вышли перекусить, а когда вернулись, заметили, что один из мешков с деньгами исчез, они тут же вызвали полицию.

Проверка записей скрытой камеры, установленной в автомобиле, показала, что воры выломали отверстие в двери, вставили в него гибкий стержень, которым открыли дверь, а затем унесли мешок с 5 миллионами шекелей.

Следователи не сразу вышли на след подозреваемых в ограблении. А 6 февраля была совершена самая курьезная за последние годы попытка уничтожения улик: подозреваемые принялись выбрасывать пачки денег из окна, когда им стало понятно, что избежать ареста не удастся. В считанные мгновения под окном дома в Кирьят-Гате оказались десятки тысяч шекелей.

Оперативники произвели задержание подозреваемых - двух мужчин в возрасте 27 и 61 лет. При обыске в квартире одного из них был обнаружен пакет с крупной суммой наличными.

הכסף הושלך מהחלון: נעצרו חשודים בגניבת מיליונים מרכב בלדרות

Жаль, что нигде нет фото того, как из окна летят деньги. Неужели никого рядом с мобильным телефоном не оказалось, чтобы снять и в ФБ выставить? :))
Tags: всякая всячина, израиль
Subscribe
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments