Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Денежный дождь" в Кирьят-Гате. Израиль.

В ноябре прошлого года произошло ограбление инкассаторской машины в городе Ганей-Тиква. Похищены пять миллионов шекелей из машины, принадлежащей компании по охране и курьерской доставке "Модиин эзрахи".



Дело было так.
Сотрудники "Модиин эзрахи" вышли перекусить, а когда вернулись, заметили, что один из мешков с деньгами исчез, они тут же вызвали полицию.

Проверка записей скрытой камеры, установленной в автомобиле, показала, что воры выломали отверстие в двери, вставили в него гибкий стержень, которым открыли дверь, а затем унесли мешок с 5 миллионами шекелей.

Следователи не сразу вышли на след подозреваемых в ограблении. А 6 февраля была совершена самая курьезная за последние годы попытка уничтожения улик: подозреваемые принялись выбрасывать пачки денег из окна, когда им стало понятно, что избежать ареста не удастся. В считанные мгновения под окном дома в Кирьят-Гате оказались десятки тысяч шекелей.

Оперативники произвели задержание подозреваемых - двух мужчин в возрасте 27 и 61 лет. При обыске в квартире одного из них был обнаружен пакет с крупной суммой наличными.

הכסף הושלך מהחלון: נעצרו חשודים בגניבת מיליונים מרכב בלדרות

Жаль, что нигде нет фото того, как из окна летят деньги. Неужели никого рядом с мобильным телефоном не оказалось, чтобы снять и в ФБ выставить? :))
Tags: всякая всячина, израиль
Subscribe
promo natali_ya 09:05, вчера 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments