Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Блузка Меган Маркл сделала израильского модельера знаменитой



36-летняя израильтянка Тамар Даниэль прославилась в ту минуту, когда на улицу Лондона вышла невеста принца Гарри в белоснежной блузке. Дотошные журналисты выяснили, что изящный предмет гардероба вместе с женской версией галстука принадлежит коллекции Boss модного бренда Tuxe, созданного Тамар Даниэль.




Как только фотографии начали появляться в прессе, телефон Тамар Даниэль начал звонить без перерыва. "Я как раз находилась в нашем новом доме в Филадельфии и занималась будничным делом - руководила работой электрика, который пришел поменять проводку. И вдруг на меня посыпались сообщения от людей, желающих приобрести именно эту блузку. Сначала я вообще не поняла, что случилось!" - взволнованно рассказывает модельер.

Бренд Tuxe Bodywear, который находится в Филадельфии, основала в 2015 году Тамар Даниэль. Дизайнер родилась в Иерусалиме и закончила в колледж моделирования одежды и дизайна "Шенкар" в Рамат-Гане. Боди этого бренда популярны у ортодоксальных евреек, которые хотят поддевать еще один слой одежды под открытые платья.



Who designed Meghan Markle's blouse that everyone is talking about?

Невеста принца Гарри произвела фурор в блузке от религиозной выпускницы колледжа "Шенкар"

הישראלית שהלבישה את מייגן מרקל: "לא הבנתי מה לעזאזל קורה!"
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 09:05, вчера 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestsari_s

February 20 2018, 17:55:02 UTC 2 months ago

  • New comment
Наташа, а вспомним еще Алона Ливне. И как котируется израильская мода в Нью Йорке. И как Н-Й ориентируется на израильские коллекции платьев для невест.
Дам вам только два линка:
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%90%D7%9C%D7%95%D7%9F_%D7%9C%D7%99%D7%91%D7%A0%D7%94
https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_fashion