Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Блузка Меган Маркл сделала израильского модельера знаменитой



36-летняя израильтянка Тамар Даниэль прославилась в ту минуту, когда на улицу Лондона вышла невеста принца Гарри в белоснежной блузке. Дотошные журналисты выяснили, что изящный предмет гардероба вместе с женской версией галстука принадлежит коллекции Boss модного бренда Tuxe, созданного Тамар Даниэль.




Как только фотографии начали появляться в прессе, телефон Тамар Даниэль начал звонить без перерыва. "Я как раз находилась в нашем новом доме в Филадельфии и занималась будничным делом - руководила работой электрика, который пришел поменять проводку. И вдруг на меня посыпались сообщения от людей, желающих приобрести именно эту блузку. Сначала я вообще не поняла, что случилось!" - взволнованно рассказывает модельер.

Бренд Tuxe Bodywear, который находится в Филадельфии, основала в 2015 году Тамар Даниэль. Дизайнер родилась в Иерусалиме и закончила в колледж моделирования одежды и дизайна "Шенкар" в Рамат-Гане. Боди этого бренда популярны у ортодоксальных евреек, которые хотят поддевать еще один слой одежды под открытые платья.



Who designed Meghan Markle's blouse that everyone is talking about?

Невеста принца Гарри произвела фурор в блузке от религиозной выпускницы колледжа "Шенкар"

הישראלית שהלבישה את מייגן מרקל: "לא הבנתי מה לעזאזל קורה!"
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 14:07, wednesday 158
Buy for 30 tokens
На конкурс поступило очень много центонов, поэтому я решила изменить своему правилу и не делать голосования. Сразу открою имена авторов и напишу в комментариях их работы: один комментарий — один автор со всеми его центонами. Предлагаю всем, в том числе и авторам, отвечать на эти комментарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestsari_s

February 20 2018, 17:55:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Наташа, а вспомним еще Алона Ливне. И как котируется израильская мода в Нью Йорке. И как Н-Й ориентируется на израильские коллекции платьев для невест.
Дам вам только два линка:
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%90%D7%9C%D7%95%D7%9F_%D7%9C%D7%99%D7%91%D7%A0%D7%94
https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_fashion