Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Чего достигла Америка при Трампе в 2017 году

При Трампе Америка переживает бурный устойчивый рост экономики. На изменение экономического состояния страны влияет много факторов, которые президент США не может контролировать, но может способствовать росту экономики или тормозить её развитие.

Первое, что сделал Трамп, – отменил ограничения на создание и ведение бизнесов. Эти ограничения были введены Обамой. Они тяжёлым грузом легли на плечи американской экономики. С их отменой экономика расправила плечи и рванулась вперёд.

С января по декабрь 2017 г. в стране было создано 1.8 млн. новых рабочих мест на полный рабочий день, т.е. ежемесячно создавалось в среднем по 150 тыс. новых рабочих мест. В январе 2018 г. в американскую экономику было добавлено ещё 200 тыс. рабочих мест. Уровень безработицы упал до 4.1%. Это самый низкий показатель за последние два десятилетия. В производственном секторе уровень безработицы впервые в истории США снизился до 2.6%.

Уровень безработицы среди афроамериканцев упал до 6.8%. Это самый низкий показатель с 1972 г. Уровень безработицы среди латиноамериканцев самый низкий за последние 17 лет.

Подробнее здесь

Under President Donald J. Trump, Americans Are Getting Back To Wor
Tags: актуалии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments