Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Страшно, аж жуть! ©

Как-то в моей френд-ленте был разговор об ужастиках. Вот это, на мой взгляд, очень страшный ужастик.
Свежий отрывок "Последнего изгнания Дьявола"


Я когда-то давно эту книгу читала, что со мной было, трудно описать.

Не знаю, или так совпало, что какой-то вирус подхватила в это время или от этой книги, только у меня вдруг сильно подскочила температура и я всю ночь бредила. Подо мной кровать ходила ходуном точно так же как в этой книжке под той девочкой, в которую дьявол вселился.

Очень было страшно. Но мне тогда нравились книги такого типа. Не такие, чтобы кровь рекой лилась и куски человеческого тела валялись, а чтобы мистика и медленно-медленно, медленно-медленно... страх нагнетался.

Вот жаль, забыла название книжки про какую-то девушку, которая попала в дом к убийце, а в доме том несколько человек живёт, она как-то узнала об этом человеке, но кто он не знает, вот и начала всех проверять. Как проверять? На приманку. А приманка - она сама.
Может, кто читал эту книгу? Я уже всё забыла. Помню только, что она, кажется была то ли гувернанткой, то ли ещё кем-то в этом доме. И ещё там была старуха, которая с постели не вставала, девушка и её заподозрила, но оказалось, что старуха не виновата, правда, она знала, кто убийца и пыталась и девушку спасти, и этого убийцу не выдать. Он, кажется, был старухин сын.

Вот такие страшилки я люблю. Идёт эта девушка на очередную проверку, идёт по дому, идёт... А всё это ночью происходит. Я читаю и приговариваю: "Что же ты за дура такая, не ходи! Нафик тебе эти проверки. Уезжай завтра отсюда!". А она не слушается, идёт...
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:07, Среда 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments