Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Путин открыл "эпоху войны"

Четвёртый день в интернете обсуждается послание Путина Федеральному Собранию. До сих пор читала и помалкивала, но сегодня не выдержала. Решила поделиться тем, что показалось мне интересным.

Путин пообещал России новую большую войну. И это его главное предвыборное обещание - исполнить сокровенную мечту огромной страны. Восторг на лицах, когда Путин говорит о ядерной войне, нельзя объяснить простым милитаризмом. Это воля к смерти, это стремление к суициду. Речь Путина перед Федеральным Собранием – предвыборная а значит, он говорил в ней только то, что хотят слышать от него его миллионы избирателей. А они захотели войны. Путин пригласил Россию к суициду. Россия ответила – "Наконец-то!"

отсюда

Министерство Обороны России на своем сайте открыло отдельную страничку для сбора предложений о названии нового оружия.
Это не шутка, а совершенно серьёзно.
Своего имени ждёт крылатая ракета неограниченной дальности, беспилотный подводный аппарат, а также боевой лазерный комплекс.
На первом этапе голосования будет проводиться отбор предложений с названиями каждой системы. Далее пользователям будет предложено выбрать лучший среди наиболее удачных вариантов.

Вот интересная, на мой взгляд, статья".
Tags: актуалии
Subscribe
promo natali_ya 11:56, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments