Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Автомобильный теракт в Акко



Полиция официально уведомила, что инцидент в Акко, в ходе которого получили легкие ранения двое военнослужащих ЦАХАЛа и один боец пограничной полиции (МАГАВ), - это теракт. Запись, сделанная камерой наблюдения, подтвердила, что водитель автомобиля сбил одного из пострадавших на тротуаре, а затем погнался за другими.

שוטר ושני חיילים נפצעו בדריסה בעכו

Боец МАГАВа, несмотря на полученное ранение, сумел открыть стрельбу по водителю и ранил его. Первоначально сообщалось, что 51-летний мужчина, который сидел за рулем автомобиля, был госпитализирован в критическом состоянии. Но затем в МАДА уточнили, что его состояние оценивается как средней степени тяжести.
Tags: актуалии, израиль
Subscribe

  • Игра в ассоциации

    Написать слово, опираясь на его определения. Причём, в некоторых вопросах используются определения из какого-нибудь известного источника: книги,…

  • Игра в ассоциации

    Написать слово, опираясь на его определения. Причём, в некоторых вопросах используются определения из какого-нибудь известного источника: книги,…

  • Были времена...

    Были времена, когда мы в разные игры играли. Например, коллективно составляли рассказы, где все слова начинались с одной и той же буквы: Пантелей…

promo natali_ya june 27, 17:14 5
Buy for 30 tokens
АЛЬФА и сама по себе не хороша, даже если её пытаются оправдать благими целями. Но, согласно шутке, если АЛЬФА — ОН, то это особенно неприятно. Назовите АЛЬФУ. ОТВЕТИЛИ: caballo_marino _a_s_ kolchack_sobaka in_es invisio aikr
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments