Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Должен ли секс быть чем-то сакральным?

Дмитрий Быков написал в Фейсбуке провокативный ПОСТ, желающие могут ознакомиться по ссылке. Думаю, это такой стёб, приуроченный к 8 марта.

Но я там обратила внимание на один момент, о котором можно было бы поговорить.
Цитирую:

— Еще одна интересная особенность современных девушек (наблюдение субъективное, и многие, я знаю, оспорят его): их гораздо более простое отношение к сексу. Все-таки раньше секс был чем-то сакральным: «дать» не значило, конечно, полюбить, но как-то впустить в себя, соотнести с собой, что ли. Внутренний мир был не так оторван от внешнего.

— Сегодня секс перестал быть табу и превратился в забавную гимнастику, которая, как говорила Лолита, «хороша от прыщиков». Сегодня секс — повод для знакомства или завершающая его часть, но никак не клятва, не обещание быть вместе и даже не новый этап в отношениях.


P.S. В ЖЖ требуется некоторые, скажем так, специфические посты помечать 18+, неужели из-за слова "секс" в заголовке я должна была к этому посту сделать такую пометку?
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 09:05, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →