Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Должен ли секс быть чем-то сакральным?

Дмитрий Быков написал в Фейсбуке провокативный ПОСТ, желающие могут ознакомиться по ссылке. Думаю, это такой стёб, приуроченный к 8 марта.

Но я там обратила внимание на один момент, о котором можно было бы поговорить.
Цитирую:

— Еще одна интересная особенность современных девушек (наблюдение субъективное, и многие, я знаю, оспорят его): их гораздо более простое отношение к сексу. Все-таки раньше секс был чем-то сакральным: «дать» не значило, конечно, полюбить, но как-то впустить в себя, соотнести с собой, что ли. Внутренний мир был не так оторван от внешнего.

— Сегодня секс перестал быть табу и превратился в забавную гимнастику, которая, как говорила Лолита, «хороша от прыщиков». Сегодня секс — повод для знакомства или завершающая его часть, но никак не клятва, не обещание быть вместе и даже не новый этап в отношениях.


P.S. В ЖЖ требуется некоторые, скажем так, специфические посты помечать 18+, неужели из-за слова "секс" в заголовке я должна была к этому посту сделать такую пометку?
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →