Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кто прав?

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают эту историю, я решила написать сейчас, потому что в сети появилось видео этого инцидента, иначе было бы как в анекдоте: "Мне Рабинович напел".




Рустем Адагамов
:

Как это было в Самаре.
Михал Олегыч безупречен.
Кричать артисту из зала — хамство.
Я бы тоже на@@@ послал.


Алла Коровкина:

Сходила 7-го марта на спектакль театра " Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова.Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так , как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию.


Геннадий Смирнов
:
— А что поделаешь, если совершенно бездуховный и безответственный алкоголик Михаил Олегович Ефремов играет лучше совершенно непьющей и не ругающейся матом артистки Самарского театра Коровкиной, которая возмущена недостойным поведением Михаила Олеговича Ефремова? И, честно уж говоря-то, лучше практически любого из ныне живущих русских актеров.
Вот что поделаешь с этой несправедливостью? А ничего не поделаешь. Нужно было, когда раздавали, очередь с вечера занимать.
Не, пить плохо. Но надо как-то исхитриться, чтобы не стать при этом и артисткой Коровкиной.

Под катом напишу, что я думаю по поводу этого скандала. И хоть назвала пост "Кто прав?", по-настоящему-то мне хочется услышать, в чём я права и не права в своих рассуждениях.

Начну с того, что я артиста Михаила Ефремова люблю. Видела его не только в кино, но и на сцене, о чём в своё время написала пост: Михаил Ефремов — Моноспектакль "Хороший, плохой, злой"

Цитирую:
— Весь вечер было ощущение личной встречи с артистом, словно всё это происходит не в полном зале хайфского театра, а в какой-то небольшой компании друзей. Наверное, это ощущение исходило от манеры общения Михаила Ефремова со зрителями, просто и непринуждённо шёл доверительный разговор.

Тем не менее, не могу присоединиться к словам "Михал Олегыч безупречен". Да, со стороны зрителя хамство кричать артисту во время спектакля "Не слышно", но ответить ему матом, на мой взгляд, означает встать с ним на одну планку.

А на Коровкину зря напали. Её я не знаю и вообще в Самарском театре никогда не была, но почему она не имеет права высказать на своей страничке своё мнение о том, что произошло на спектакле, где она была зрителем? Может быть, она плохая актриса, ну и что? Вот я вообще не актриса, почему мне можно своё мнение высказать, а ей нельзя?


Tags: размышлизмы, театр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Коли улыбаясь, в свой подъезд войдёшь ты,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →