Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Кто прав?

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают эту историю, я решила написать сейчас, потому что в сети появилось видео этого инцидента, иначе было бы как в анекдоте: "Мне Рабинович напел".




Рустем Адагамов
:

Как это было в Самаре.
Михал Олегыч безупречен.
Кричать артисту из зала — хамство.
Я бы тоже на@@@ послал.


Алла Коровкина:

Сходила 7-го марта на спектакль театра " Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова.Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так , как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию.


Геннадий Смирнов
:
— А что поделаешь, если совершенно бездуховный и безответственный алкоголик Михаил Олегович Ефремов играет лучше совершенно непьющей и не ругающейся матом артистки Самарского театра Коровкиной, которая возмущена недостойным поведением Михаила Олеговича Ефремова? И, честно уж говоря-то, лучше практически любого из ныне живущих русских актеров.
Вот что поделаешь с этой несправедливостью? А ничего не поделаешь. Нужно было, когда раздавали, очередь с вечера занимать.
Не, пить плохо. Но надо как-то исхитриться, чтобы не стать при этом и артисткой Коровкиной.

Под катом напишу, что я думаю по поводу этого скандала. И хоть назвала пост "Кто прав?", по-настоящему-то мне хочется услышать, в чём я права и не права в своих рассуждениях.

Начну с того, что я артиста Михаила Ефремова люблю. Видела его не только в кино, но и на сцене, о чём в своё время написала пост: Михаил Ефремов — Моноспектакль "Хороший, плохой, злой"

Цитирую:
— Весь вечер было ощущение личной встречи с артистом, словно всё это происходит не в полном зале хайфского театра, а в какой-то небольшой компании друзей. Наверное, это ощущение исходило от манеры общения Михаила Ефремова со зрителями, просто и непринуждённо шёл доверительный разговор.

Тем не менее, не могу присоединиться к словам "Михал Олегыч безупречен". Да, со стороны зрителя хамство кричать артисту во время спектакля "Не слышно", но ответить ему матом, на мой взгляд, означает встать с ним на одну планку.

А на Коровкину зря напали. Её я не знаю и вообще в Самарском театре никогда не была, но почему она не имеет права высказать на своей страничке своё мнение о том, что произошло на спектакле, где она была зрителем? Может быть, она плохая актриса, ну и что? Вот я вообще не актриса, почему мне можно своё мнение высказать, а ей нельзя?


Tags: размышлизмы, театр
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →