Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Нета Барзилай будет представлять Израиль на Евровидении 2018.



Песня Toy ("Игрушка"), с которой Нета Барзилай должна представлять Израиль на конкурсе "Евровидения" в Лиссабоне, попала в социальные сети за несколько часов до официального релиза. Кто "слил" аудиозапись в Twitter и YouTube, пока не установлено.

Написали песню Дорон Медали (Doron Medalie), который работает с Омером Адамом, Шломи Шабатом, Лиором Наркисом и другими израильскими исполнителями, и аранжировщик, поэт и композитор Став Бегер ( Stav Beger). Вместе с Нетой Барзилай они планировали официально представить свою работу вечером в воскресенье, 11 марта.

Из того, что слышно на записи, можно сделать вывод, что почти вся песня написана на английском языке, кроме нескольких слов на иврите в припеве ("Ани ло буба" – "Я не игрушка"). Композиция выглядит ритмичной, сочетая латиноамериканские и средиземноморские напевы.

Нета Барзилай родилась в Ход ха-Шароне. Детство провела в Нигерии, где работали ее родители. Армейскую службу проходила в бригаде НАХАЛ, где начала петь и затем была принята в военный ансамбль. После службы поступила учиться в педагогический вуз, но музыка, как выяснилось, привлекала ее больше.

Однако, сайт Walla News предупреждает, что организаторы могут "забраковать" песню Неты Барзилай, так как она нарушает правила конкурса, согласно которым, в тексте не должны упоминаться никакие торговые марки. Вместе с тем, в песне Toy упоминается кукла Барби, "Чудо-женщина" и "Пикачу". Сайт напоминает, что в 2012 году Европейский вещательный союз едва не снял с конкурса песню со словами "Facebook Uh, Oh, Oh", которую должна была исполнить Валентина Монетта, представлявшая Сан-Марино. В последний момент команде Сан-Марион пришлось вносить изменения в текст, таким образом, чтобы в нем не упоминалось название самой популярной социальной сети.
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments