Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Два мнения

Давненько я не обновляла рубрику "комментарий дня", сейчас решила "столкнуть" в ней два диаметрально противоположных мнения.
Разговор идёт в этом посте



profi:
"Меня удивило то, что ни один из северокорейцев не смог найти что-то неуместное или грубое в статуе"
А почему мы, собственно, должны верить этому заявлению? Упомянутый "азиатский дипломат" или стебется, или вообще не понимает, с кем и с чем он имеет дело в Пхеньяне. То, что северокорейцы стояли с каменными мордами означает только высокий уровень партийной дисциплины и характерное для тоталитарных режимов двоемыслие. Не более того. Во всем остальном я практически уверен, что маленькие кимченынцы появляются на свет в результате всех тех же процессов и приспособлений, что и все остальные дети во всем мире. А всё это "благочестие" и "неиспорченность" - вонючий лицемерный фасад. Pardon my French, конечно.


kolybanov
Вот честное слово, сначала вообще ничего не понял. Когда сказали, что все хихикали, а корейцы ничего не поняли, то даже я, который в этой пошлости уже скоро как 30 лет понял не сразу (понял конечно хихикающих идиотов) но настолько понял корейцев, что мне и объяснять ситуацию не надо.До 1989 года наверное точно так же стоял бы с каменным лицом вообще ничего не понимая. Какие они оказывается хорошие, северокорейцы. Им завидовать надо, а не смеяться.


Не могу удержаться и не добавить сюда же комментарий, появившийся только что.

klimev:
— Давно пора ввести единицу измерения степени пуританства. Назвать её можно, например, так: децебал.

И ещё дополнение:
andrey_katz
— Только не надо о традициях. Традиции, которые никто не истреблял в Южной Корее выглядят вот так (смотреть картинки до конца):
There Is A Park Full Of Giant Penises In South Korea
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
Comments for this post were disabled by the author