Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Два мнения

Давненько я не обновляла рубрику "комментарий дня", сейчас решила "столкнуть" в ней два диаметрально противоположных мнения.
Разговор идёт в этом посте



profi:
"Меня удивило то, что ни один из северокорейцев не смог найти что-то неуместное или грубое в статуе"
А почему мы, собственно, должны верить этому заявлению? Упомянутый "азиатский дипломат" или стебется, или вообще не понимает, с кем и с чем он имеет дело в Пхеньяне. То, что северокорейцы стояли с каменными мордами означает только высокий уровень партийной дисциплины и характерное для тоталитарных режимов двоемыслие. Не более того. Во всем остальном я практически уверен, что маленькие кимченынцы появляются на свет в результате всех тех же процессов и приспособлений, что и все остальные дети во всем мире. А всё это "благочестие" и "неиспорченность" - вонючий лицемерный фасад. Pardon my French, конечно.


kolybanov
Вот честное слово, сначала вообще ничего не понял. Когда сказали, что все хихикали, а корейцы ничего не поняли, то даже я, который в этой пошлости уже скоро как 30 лет понял не сразу (понял конечно хихикающих идиотов) но настолько понял корейцев, что мне и объяснять ситуацию не надо.До 1989 года наверное точно так же стоял бы с каменным лицом вообще ничего не понимая. Какие они оказывается хорошие, северокорейцы. Им завидовать надо, а не смеяться.


Не могу удержаться и не добавить сюда же комментарий, появившийся только что.

klimev:
— Давно пора ввести единицу измерения степени пуританства. Назвать её можно, например, так: децебал.

И ещё дополнение:
andrey_katz
— Только не надо о традициях. Традиции, которые никто не истреблял в Южной Корее выглядят вот так (смотреть картинки до конца):
There Is A Park Full Of Giant Penises In South Korea
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya декабрь 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
Comments for this post were disabled by the author