Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сериал По ту сторону/ Counterpart



"По ту сторону, или "Двойник" (англ. Counterpart) — американский телесериал в жанре шпионского детектива и фантастики, созданный Джастином Марксом. Премьерный эпизод был показан 10 декабря 2017 года на телеканале Starz.

Смотрю, как всегда, здесь.

Говард Силк (актер — Дж.-К.Симмонс), тихий американец, живет в Берлине и вот уже тридцать лет работает в самом непрестижном, но крайне засекреченном отделе некой международной организации: каждый день на службе он совершает несложные абсурдные манипуляции, смысл которых ему неясен — если он вообще есть. Жена Говарда Эмили (Оливия Уилльямс) несколько недель лежит в коме после автомобильной аварии.



И вот он с изумлением узнаёт, что незадолго до падения Стены восточногерманские ученые случайно сломали реальность. Мир раздвоился, у каждого человека появился двойник, и эти люди вместе со своими мирами пошли своими путями, все дальше удаляясь друг от друга. Тоннель между параллельными реальностями в подвале здания, где работает Говард, и его агентство (как и его потусторонний близнец) одновременно выполняет функции разведки, МИДа и погранслужбы: штампует визы, ловит перебежчиков, запускает шпионов, обменивается информацией.

Собственно, действие запускается появлением второго Говарда: он похож на первого как две капли воды, но не мямля, а Джеймс Бонд, и работает не шестеренкой в механизме, а оперативником.

И спасибо profi за наводку на этот сериал.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments