Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Актёры всё-таки есть

Сейчас прочитала у blondzinko:

— Общее впечатление - актрисы в России и Украине отсутствуют, как класс. Есть, видимо, чьи-то жены, любовницы, дочери, но актрис нет. Как и актеров.

Оставила там такой комментарий:
— Я уже давно не смотрю российские фильмы, но всё же одну актрису могу назвать: Светлана Крючкова, которая играет тётю Песя (мадам Шмуклис), соседку Гоцмана в сериале "Ликвидация."

Но потом подумала, что насчёт актёров не вполне согласна. Из тех фильмов, которые смотрела лет 10 назад, всё же могу назвать хороших актёров: Евгений Миронов, Владимир Машков, Олег Меньшиков, Константин Хабенский.

Вот, пока все, кого удалось вспомнить. Маловато, конечно, но всё же есть.

Получается, что с актёрами-то получше, чем с актрисами.

Что скажете?
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 11:03, saturday 69
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Работники железнодорожного ведомства пошли на прямой подлог: чтобы покрыть недостачу они подсунули клиентке совсем не то, что та отдавала на хранение. В ответ на претензии возмущённой клиентки они сослались на естественный процесс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Так кино нет. А это индустрия страшно деньгоемкая, куда хуже театра. И когда бабло в нем крутится перестает, а ленты снимаются для отмыва бабла (как та же "Матильда", иначе мне в страшном сне не представить, зачем с таким размахом снимать какой-то болливуд) - ни актеров, ни актрис не будет. Добавим к этому: отсутствие режиссеров, упадок театра (откуда в русское кино традиционно шли актеры) - и удивляться не придется. Плюс дикое падение профессионализма, когда продюссер не хочет платить за нормальный сценарий, за нормальную операторскую работу, за художника, и нанимает то "студентов за резюме", то "одну девочку/одного мальчика", которым, с уходом предыдущего поколения даже учиться не у кого.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →