Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Возраст женщины.

Прочитала интервью с телеведущей Сати Спиваковой, женой музыканта Спивакова.
Сати Спиваковой 48 лет, а выглядит она вот так:



Она не скрывает своего возраста:

- Это маразм - скрывать свой возраст. Я понимаю, если ты полностью меняешь личность, имя, страну, начинаешь жизнь с нуля... Уезжаешь, например, в Австралию. Для меня нет ничего более удаленного, наверное потому, что мы туда все никак не доберемся. Вот тогда точно никто не узнает, сколько тебе лет. А мы живем в узком кругу и перемещаемся по жизни соцветиями. Все равно найдется хоть один человек из тысячи, который будет знать, что ты шельмуешь.

Это так, но ведь многие женщины скрывают свой возраст. И вообще, спрашивать женщину о её возрасте считается дурным тоном.

Может быть, Сати так откровенна именно потому что выглядит моложе своих лет? Но ведь, если ты выглядишь старше, то какой смысл скрывать свой возраст? Ведь так?

А вот главное, что побудило меня написать этот пост:

Вопрос: Ты хотела бы вернуться в 30 лет?

Сати Спивакова: У моего хорошего друга была бабушка, которая говорила: «Снова дурой? Ни за что!» Я бы только хотела, чтобы не возникало чувство усталости на долгом забеге. Ужасно хочется невыносимой легкости бытия.



Я ответила бы точно так же.
И возрастом своим не озабочена. И вернуться в 30 лет тоже не хочу.


Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya october 6, 20:05 36
Buy for 30 tokens
Улетаю на неделю, вернусь - поделюсь впечатлениями. ОПИСАНИЕ ТУРА Прилетаем в Триест утром, идём на обзорную экскурсию по городу. Потом едем в отель Cristallo, который находится в Кастель-д'Аццано. А дальше Болонья, Феррара, Доломитовые Альпы, Венеция, Верона, Озеро Гарда, Милан,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments