Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А поговорить?

Недавно футуролог Ян Пирсон (Ian Pearson)заявил, что к 2050 году представления человечества о традиционных сексуальных отношениях безвозвратно изменятся. Секс с роботами станет более распространённым, чем секс с людьми.

* * *

В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами.

Первый досуговый центр планируют открыть в конце апреля 2018 года в районе Москва-Сити, а в течение года еще как минимум 10 центров в России и странах СНГ.

В отеле будет возможностью аренды «новейших» секс-кукол LumiDolls с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Компания также планирует запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом, их продаже, а также обучению по тематике adult-рынка (рынка для взрослых). В Dolls Hotel обещают представить проекты adult-рынка в сфере виртуальной реальности и развивать франчайзинговую сеть.

Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров сослался на данные опроса «Здоровье Mail.ru», показавшим, что неудовлетворенными в сексуальной жизни себя чувствуют 36% населения страны. «Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», – говорит Александров.

отсюда

Вообще-то, это не новость, первый в мире публичный публичный дом с куклами был открыт в феврале 2017 года в Барселоне, Испания.

* * *

Название поста не вполне корректно, потому что в наиболее продвинутым секс-куклам начинают встраивать искусственный интеллект и учат их говорить.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya december 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments