Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks

Национальный комитет Демократической партии США подал иск в окружной суд Манхэттена против правительства России, предвыборного штаба президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и ресурса WikiLeaks.

Россия, по мнению демократов, в этой ситуации не может пользоваться суверенным иммунитетом от судебного преследования в США, так как «иск комитета исходит из того, что Россия нарушила неприкосновенность частных серверов комитета… чтобы похитить засекреченную информацию и заниматься экономическим шпионажем».

Трамп в числе ответчиков не указан, там перечислены только лица из его окружения.

Подробности тут

Первым об этом написал The Washington Post, но у меня та статья не открывается, видимо, эта газета платная, но их статью вся американская пресса перепечатала, вот другая ссылка:
DNC sues Trump’s campaign, Russia and WikiLeaks over 2016 election interference

Хоть тотализатор устраивай: чем всё это закончится?
Tags: актуалии
Subscribe

  • Появилась надежда на поездку за границу этим летом

    Заглянула на сайт "Турлидера" — организованные туры из Израиля — и нашла кое-что интересное для меня: "Авторский тур Клавдии Зирюкиной Швейцария…

  • Minds — альтернатива Фейсбуку?

    Ostap Karmodi: "Я пишу на Minds всего три дня, глобальные выводы делать рано, но пока мне там прямо очень нравится. Возможно, я останусь там жить.…

  • А ехать-то и некуда...

    20 января я сделаю вторую прививку и через какое-то время получу "зелёный паспорт", это означает, что я могу лететь куда захочу и, вернувшись, не…

promo natali_ya 19:13, friday 20
Buy for 30 tokens
1. маленькая пьеса 2. роман 3. роман _a_s_(2и3); lady_gavrosh(2и3); galyad(все); vesta_svetik(все); kolybanov(все); yurig01(2и3); notabler(2и3); fish_owner(3);…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment