Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Утром в газете вечером в куплете?

Видимо, эпизоды второго сезона "Хорошей борьбы" придумывают на ходу, в реальном времени, включая в них то, что происходит в США данный момент. Придумывают и тут же снимают. Так?

Вчера посмотрела 7 эпизод второго сезона, вот его содержание:

В адвокатскую контору Reddick, Boseman, and Lockhart, где работают главные герои, приходит консультант Демократической партии и сообщает, что демократы ищут адвокатов, которые возьмутся за юридическую подготовку импичмента Дональда Трампа.



Дело в том, что этом месяце официально стартует предвыборная кампания демократов и республиканцев, которые назначены на 6 ноября 2018 года. Демократы опасаются проиграть, поэтому решили, но дожидаясь выборов, сбросить Трампа и обратились в несколько юридических фирм, сообщив, что наймут ту, которая придумает наилучший способ импичмента.



В конце концов, оказывается, что они собираются нанять не какую-то фирму целиком, а создать команду из наиболее отличившихся юристов. Берут Лиз Реддик-Лоуренс (на фото слева), которая предложила такие трюки:
"Была плёнка, где Трамп сказал про одну афроамериканку, что у неё толстые губы. А ещё была плёнка с доказательствам того, что Трамп изнасиловал семнадцатилетнюю девушку. Эти плёнки пропали, но ведь были же!"

Не могу понять: что-то изменилось в общей концепции сериала?
К тому что в каждом эпизоде непременно упоминается Трамп я уже привыкла, но ведь до сих пор исключительно в негативном ключе. Я даже, начав смотреть первый сезон, написала пост: "Хорошая борьба" — американский сериал против Трампа?

А что сейчас?
Я правильно поняла, что тон изменился и создатели сериала отвернулись от демократов?
Если да, что что вдруг?



Рецензия на этот эпизод на английском
Tags: кино, размышлизмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya 18:58, friday 34
Buy for 30 tokens
Самый известный парк в Норвегии создан скульптором Густавом Вигеландом в 1907—1942 годах. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих гамму человеческих отношений. Вигеланд не только создал все эти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments