Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А вы когда-нибудь влюблялись в артиста?

Пусть не так же как в живого человека и не до такой степени, чтобы стать его фанаткой, но хотя бы так, чтобы ради него несколько раз пересматривать какой-то фильм? Не потому (или не только потому), что сам фильм очень понравился, а именно ради этого артиста.

Задумалась над этим, когда получила комментарий к посту о сериале "Миллиарды":
— Попыталась смотреть. Оба слишком старые.


Сначала подумала, что дело в возрасте, писала молодая женщина, значительно моложе Дэмиэна Льюиса, играющего Бобби Аксельрода (1971 год рождения), но потом поняла, что дело не в этом.

Начала вспоминать актёров, которые произвели на меня особое впечатление.
Сразу вспомнила Юла Бриннера в "Великолепной семёрке", я была в него просто влюблена. Сейчас проверила, актёру в этой роли было 40 лет, а я видела этот фильм совсем девчонкой.



Кстати, признанные красавчики мне редко нравились, возраст тоже не имел значения.
Например, в то же время посмотрела фильм "Рокко и его братья", посмотрите на красавчика Алена Делона в этом фильме.



Красавчик же, не поспоришь, но не Юл Бриннер))
Нет, фильм мне понравился, Ален Делон тоже, но "Великолепную семёрку" я пересмотрела много раз, уже не помню, сколько, но больше пяти, а "Рокко и его братья" посмотрела один раз, как и все фильмы.
При том, что Делону, когда он снимался в этом фильме, было всего 25 лет, а Юлу Бриннеру, напомню — 40.

А что тогда привлекало? Кажется поняла, в первую очередь — харизма.

Добавлю, что потом у меня уже ни к одному артисту не было такого личного отношения — повзрослела, всё же влюбиться в актёра можно только в ранней юности, потом приходит нормальное отношение, то есть, актёр может нравиться, восхищаешься его игрой... Но не больше.

Можете назвать такого артиста? Нет, не перечислить любимых актёров, хороших артистов много, а вот именно кого-то одного.

P.S. Кстати, мой вопрос относится не только к женщинам, может быть, и среди мужчин есть такие, кто в своё время был влюблён в какую-то актрису.
Tags: кино, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →