Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Начался второй сезон сериала "Мир Дикого запада"/Westworld.



Посмотрела первую серию второго сезона.
Если не смотрели первый сезон, очень рекомендую посмотреть, на мой вкус, это лучший сериал 2016 года. И вот, наконец, дождались продолжения!

Сериал "Мир Дикого запада"/Westworld. Сезон 1

Парк развлечений для обеспеченных людей – грандиозный проект, рассчитанный на удовлетворение абсолютно любой прихоти своих посетителей. Воссозданная до мелочей атмосфера Дикого Запада – не единственная особенность этого масштабного и удивительного места.
Населяют этот мир андроиды, которых невозможно отличить от живого человека из плоти и крови. Гости парка могут делать с ними всё, что заблагорассудится – правда, чаще всего им хочется убивать и насиловать несчастных роботов. По мнению гостей, бездушные андроиды могут существовать только в рамках заданного сценария.

Но однажды в программе происходит некий сбой, и роботы выходят из под контроля.

Раньше роботам было нельзя убивать людей, но в конце первого сезона они себе это право взяли силой и отдавать не собираются. Теперь парк вперемежку усеян андроидными и человеческими трупами, которые очень легко различить визуально: андроидов не едят черви.

Не стану спойлерить второй сезон, смотрите сами.

Скажу одно: в этой войне я — за андроидов!

Первая причина этого зависит не от меня, фильм поставлен так, что люди там достаточно мерзкие, а андроиды благородные и страдающие.
Но есть и вторая причина и это уже мои собственные рассуждения: я уверена, что неважно из чего сделаны живые существа: из плоти и крови или из искусственных материалов, если они мыслят и чувствуют — они люди.



Интересно, как поведёт себя Бернард, программист этого парка развлечений, он ведь до конца первого сезона был уверен, что он человек, а потом узнал, что тоже андроид.
Никто из людей об этом не знает, знал только его создатель, который погиб.



Ну, и просто маленькое замечание: как шляпа меняет внешность:))



Это главный злодей, он всё время в шляпе, а в одном эпизоде её потерял и вот какой стал задрипанный мужичонка.
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya december 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →