Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Начался второй сезон сериала "Мир Дикого запада"/Westworld.



Посмотрела первую серию второго сезона.
Если не смотрели первый сезон, очень рекомендую посмотреть, на мой вкус, это лучший сериал 2016 года. И вот, наконец, дождались продолжения!

Сериал "Мир Дикого запада"/Westworld. Сезон 1

Парк развлечений для обеспеченных людей – грандиозный проект, рассчитанный на удовлетворение абсолютно любой прихоти своих посетителей. Воссозданная до мелочей атмосфера Дикого Запада – не единственная особенность этого масштабного и удивительного места.
Населяют этот мир андроиды, которых невозможно отличить от живого человека из плоти и крови. Гости парка могут делать с ними всё, что заблагорассудится – правда, чаще всего им хочется убивать и насиловать несчастных роботов. По мнению гостей, бездушные андроиды могут существовать только в рамках заданного сценария.

Но однажды в программе происходит некий сбой, и роботы выходят из под контроля.

Раньше роботам было нельзя убивать людей, но в конце первого сезона они себе это право взяли силой и отдавать не собираются. Теперь парк вперемежку усеян андроидными и человеческими трупами, которые очень легко различить визуально: андроидов не едят черви.

Не стану спойлерить второй сезон, смотрите сами.

Скажу одно: в этой войне я — за андроидов!

Первая причина этого зависит не от меня, фильм поставлен так, что люди там достаточно мерзкие, а андроиды благородные и страдающие.
Но есть и вторая причина и это уже мои собственные рассуждения: я уверена, что неважно из чего сделаны живые существа: из плоти и крови или из искусственных материалов, если они мыслят и чувствуют — они люди.



Интересно, как поведёт себя Бернард, программист этого парка развлечений, он ведь до конца первого сезона был уверен, что он человек, а потом узнал, что тоже андроид.
Никто из людей об этом не знает, знал только его создатель, который погиб.



Ну, и просто маленькое замечание: как шляпа меняет внешность:))



Это главный злодей, он всё время в шляпе, а в одном эпизоде её потерял и вот какой стал задрипанный мужичонка.
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →