Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В результате наводнения в Араве погибли 10 молодых людей



В четверг, 26 апреля, после полудня в долине Арава наводнение застигло группу из 25 учащихся курсов предармейской подготовки, приехавших в этот район вечером 25 апреля и совершавших экскурсию по руслу ручья Цафит в рамках образовательной программы. Части подросткам удалось подняться на возвышенность, других – унесло потоком дождевой воды.

Больно и страшно смотреть, как в разных городах проходят похороны десяти молодых ребят, погибших в четверг в пустыне Арава. Это не война, не теракт, не иранский атом. Просто поехали в пустыню, спустились в устье реки и все. Пишут, что полиция открыла уголовное дело, что допрошены руководители группы, инструкторы. Создана даже специальная комиссия, сейчас проверяют, кто дал разрешение на экскурсию в такую погоду, кто поставил подпись, кто вообще должен нести ответственность за детей?
Tags: израиль, память
Subscribe
promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
Comments for this post were disabled by the author