Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Господа лайкообязанные, смирно!

В распоряжении «Медузы» оказался документ, подготовленный в администрации Воскресенского района Московской области (либо созданный по указанию ее руководителей). Этот текст — распоряжение, адресованное сотрудникам образовательных и культурных учреждений района. От них потребовали ставить лайки к постам руководителей района во «ВКонтакте», фейсбуке, инстаграме и «Одноклассниках». К документу приложена инструкция с указаниями, как правильно это делать и как отчитываться о проделанной работе.

Бумага называется «Регламент работы специалиста в социальных сетях». В ней говорится, что педагогам необходимо создать страницу в социальных сетях, «если она еще не создана», а затем «подать запрос на добавление в друзья» главе Воскресенского муниципального района Олегу Сухарю, руководителю районной администрации Виталию Чехову, начальнику управления образования Ирме Письменной и ее заместителю Игорю Подоленчуку.

После подтверждения статуса «друзей» работникам бюджетной сферы рекомендуют зайти на страницы чиновников и «кликнуть значок „нравится“ в последних публикациях, которые вы еще не прочитали». Для отчетности учителям и работникам культурных учреждений предложено создать таблицу со списком залайканных публикаций. Каждую пятницу в 15:00 этот список «на бумажном носителе» велено передавать работнику, «ответственному за контроль реакций».


ОТСЮДА
Tags: АБАЛДЕТЬ!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →