Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Пятничная картинка №264



Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов.

Эту картинку я взяла из журнала, ссылку на который пока не даю. Дело в том, что в этом журнале предложено придумать название к картинке, а я, как вы знаете, предлагаю не придумывать, а найти подходящие к ней названия постов.

Сегодня вечером дам ссылку на тот пост и покажу подписи, которые будут там. Мы сможем сравнить, когда подписи получаются забавнее. )))
Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Пятничная картинка №268

    Картинка из журнала warsh Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим…

  • Пятничная картинка №267

    Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в…

  • Пятничная картинка №266

    Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в…

promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments