Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Бар Рафаэли выступила на теннисном турнире.

На теннисном турнире, состоявшемся вчера в Нью-Йорке, известная израильская манекенщица Бар Рафаэли выступала в парном разряде вместе с известным испанским теннисистом Рафаэлем Надaлем.









Рафаэли и Рафаэль играли против теннисистки Виктории Азаренко и футболиста Джастина Така. Их игру судила теннисистка Серена Уильямс. Она и сама была не против выйти на поле, но недавно получила травму ноги и поэтому была вынуждена наблюдать за игрой звезд с судейской вышки.

Вчера на игровой площадке не было слез разочарования или бурных эмоций по поводу победы. На этих соревнованиях вообще было неважно, кто победит и кто проиграет. Показательный турнир Open NIKE проводился с одной-единственной целью - рекламной. Рафаэль и Рафаэли представляли продукцию всемирно известной фирмы.

Кстати, буквально за несколько дней до рекламной акции в Нью-Йорке папарацци застали Бар Рафаэли, которая находилась в Израиле, в компании ее бывшего бойфренда актера Гая Гиора. Их свидание проходило не в баре или ресторане, а на теннисном корте, где вместо любезностей они обменивались подачами. И, как было видно из фотографий, Гай не щадил свою бывшую подругу, площадку она покинула буквально без сил. Израильским репортерам не удалось выяснить, известно ли об этом свидании Ди Каприо и Дафне де Грут.

Почему именно им? А потому что усилились слухи по поводу скорой женитьбы 35-летнего голливудского актера и продюсера Леонардо ДиКаприо на 25-летней израильской супермодели Бар Рафаэли.

Собеседник корреспондента Daily Star, близко знакомый с Бар и Лео, говорит, что ДиКаприо всерьез решил "остепениться" и уже выбрал обручальное кольцо для своей возлюбленной, с которой (с некоторыми перерывами) он поддерживает романтические отношения в течение последних пяти лет. В этом непростом выборе сыну помогала мать Леонардо.



Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments