Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Хаус-Лайтман



Дуэль смотреть ТУТ





А вот тут я хочу всех помирить!

Что нужно, чтобы создать всемирно популярного героя? Взять одинокого, небритого и непричесанного (чтобы было заметно, как он нуждается в тепле и ласке) мужчину средних лет, придумать ему какую-то травму (чтобы можно было пожалеть), добавить нахальства, вредности и гениальности, наделить отличным чувством юмора и сунуть в руки трость. Кто получается? Правильно – доктор Хаус.

Но что делать, если срочно нужен еще один всемирно популярный герой, а Хауса уже кто-то придумал? Правильно – забираем у Хауса трость (не будем жестокими – травму тоже), слегка причесываем и очеловечиваем, поручаем опеку над дочерью, убираем рост, добавляем харизмы (хотя, казалось бы, куда уж больше?), изменяем имя, но оставляем и характер, и докторскую степень, и (так уж и быть) гениальность. Кто получается? Правильно – доктор Лайтман, главный герой сериала «Теория лжи» (оригинальное название – Lie to me).
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments