Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Превед, пингвинчег!

Пингвин Нильс Олаф стал талисманом и младшим капралом Норвежской королевской гвардии в 1972 году, когда молодой лейтенант по имени Нильс посетил Эдинбургский зоопарк. Птица умерла около 20 лет назад, теперь её «замещает» второй Нильс Олаф.
Пингвин-талисман успел сделать воинскую карьеру и стать полковником норвежской армии. У Нильса Олафа уже есть медали за выслугу лет, а в знак любви и уважения к пингвину была создана его бронзовая статуя высотой в четыре фута (более 120 сантиметров). Теперь после получения рыцарского звания птица станет сэром Нильсом Олафом.



Пингвин - птица редкая.
Значит, до середины Днепра долететь должна.

В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...

Ещё два анекдота про пингвинов читать тут . Собственно, с них всё и началось.:)

Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments