Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я всё-таки скажу...

Конечно, я рада, что Бабченко жив, как была бы рада за любого невиновного человека, узнав, что он избежал смерти, но... Но есть границы.

СБУ не должны были так действовать, даже если это помогло раскрыть заговор и покушение на убийство.

«Была задача сделать инсценировку убийства Аркадия Бабченко для того, чтобы проследить связи организатора данного убийства с заказчиками, которые находились на территории России и зафиксировать это методами технического контроля. Что касается самого метода инсценировки убийства — этот метод стар, как мир», — сказал депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко.
По словам Геращенко, для того, чтобы доказать вину организатора, украинским спецслужбам было необходимо задокументировать «факт отчетности организатора перед заказчиками о проделанной работе».

И всё равно — нет!

sergeyoho написал в комментарии к этому ПОСТУ:

— «Репортеры без границ» выражают глубокое возмущение в связи с вскрывшейся манипуляцией украинских спецслужб в целях информационной войны. Крайне опасно, когда государства играют с фактами, тем более используя журналистов»

Я сейчас специально погуглила на английском, да, осуждают:

Nothing justifies faking journalist’s murder in Kiev, RSF says
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:58, friday 34
Buy for 30 tokens
Самый известный парк в Норвегии создан скульптором Густавом Вигеландом в 1907—1942 годах. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих гамму человеческих отношений. Вигеланд не только создал все эти…
Comments for this post were disabled by the author