Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Как главы государств общаются с народом?

Набрела в ТОПе на пост, который начинается так:

— Прямая линия президента - это уникальное политическое мероприятие, которое проводит Владимир Путин для того, чтобы напрямую почувствовать пульс страны и иметь возможность пообщаться с избирателями без посредников. Это реально уникальный инструмент внутренней политики. Ни Трамп, ни Меркель, ни Си Цзинпинь не делают таких прямых линий. Это настоящая путинская фишка.

Оставила там такой комментарий:

— А зачем тому же Трампу или Меркель сейчас, в эпоху интернета, проводить телевизионные встречи? У всех политиков есть аккаунты в Твиттере и Фейсбуке. Более того, когда Трамп заблокировал несколько человек, оставлявших у него в Твиттере хамские комментарии федеральный суд предписал ему их разблокировать, потому что это нарушает первую поправку к конституции США, которая гарантирует свободу слова. Сейчас Трамп подал апелляцию на это решение, посмотрим, чем это закончится. Но в любом случае, общаться с президентом напрямую не проблема, не обязательно ведь хамить, можно и вежливо критиковать.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya december 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments