Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Израильские дети запустили в сторону Газы шары со сладостями

В пятницу, когда ХАМАС угрожал запустить в сторону Израиля 5000 пылающих воздушных змеев из сектора Газа, десятки израильских детей из кибуца Нир-Ам запустили в сторону анклава свое послание его жителям: сотни воздушных шаров с привязанными к ним сладостями.




Just now: children at Kibbutz Nir Am are flying over balloons with candy to #Gaza. The children in Gaza, who are innocent victims of the cruel #Hamas regime, deserve to know that children in #Israel don’t hate them.

А сегодня в кибуце состоится субботник под девизом "Они сжигают, мы сажаем", сообщает The Times of Israel. В ходе него жители Нир-Ама примут участие в посадке новых деревьев в роще, пострадавшей от "змеиного террора".

Нир-Ам является одним из сельскохозяйственных кооперативов, которым был нанесен серьезный ущерб пожарами, устроенными палестинскими арабами из Газа в последние недели.
Tags: #gaza, #hamas, #israel, израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 24
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments