Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Бат-мицва с полицейскими



Полицейские в Акко приехали в пятницу, 21 июня, на празднование бат-мицвы (еврейское совершеннолетние у девочек), прочитав пост мамы в социальных сетях. Женщина посетовала, что большинство приглашенных не пришли, именинница плачет, и призвала всех, кто может, помочь ей обрадовать дочь.

Первой на просьбу откликнулась сотрудница городского отделения полиции, которая отправила на праздник свою семью. Эта же полицейская рассказала дежурному о проблеме матери и угрозе срыва праздника. Тот не колебался ни минуты и обратился за специальным разрешением к начальнику отдела отправить к девочке полицейских, находившихся на дежурстве.

Когда разрешение было получено, полицейские перераспределили патрули и машины, чтобы освободить часть сотрудников, которые и отправились "спасать" особенный для каждого еврейского ребенка день рождения.


"Перешлите, пожалуйста, кто может - приезжайте на празднование бат-мицвы. Гости не пришли, дочь плачет. Мама говорит, что не нужно подарков. Главное - порадовать дочь" – пост в социальных сетях. Фото: пресс-служба полиции.

Девочка была безмерно удивлена и рада увидеть 9 полицейских, которые пришли поздравить ее.

Вместе с сотрудниками правоохранительных органов приехали десятки людей, которые откликнулись на просьбу матери и не допустили, чтобы девочка провела бат-мицву в слезах.

אורחים לא הגיעו לבת-מצווה: שוטרים הוזעקו לשמח

статья на русском языке
Tags: всякая всячина, израиль
Subscribe
promo natali_ya 14:56, yesterday 28
Buy for 30 tokens
Игра шла по таким правилам: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, по правилам порошков, то есть, количество слогов в строчках 9 8 9 2 Вторая и четвёртая строки рифмуются. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКОВ. P.S. Порошки, не соответствующие правилам по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestsova_f

June 23 2018, 09:09:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Замечательная история.
А вот посмотри сюда: мальчик, больной раком, мечтает быть полицейским. И полицейские устроили ему такой праздник:
https://unitedwithisrael.org/watch-israeli-police-make-dream-come-true-for-child-with-cancer/