Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Околофутбольные страсти

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева ещё до начала чемпионата мира по футболу призвала российских девушек не вступать в интимные отношения с иностранными болельщиками.
В интервью радиостанции "Говорит Москва" депутат заявила, что подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях, и напомнила опыт Олимпиады-80, который, по ее словам, привел к появлению в стране множества матерей-одиночек. "Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее", – сказала депутат.

Как я поняла из многих публикаций, некоторые россиянки не послушались её призыва.

В качестве "ответной меры" недовольные мужчины создали ВКонтакте сообщество Buceta Rosa. В группе публикуются фото и видео девушек, флиртующих с иностранцами, в сопровождении нелестных комментариев.

Вот один пост оттуда.

"После чемпионата мира отношение мужского пола в РФ к женскому изменится навсегда. Мы стоим на пороге изменения характера межполовых отношений в РФ. И без разницы, пройдёт 10 лет после чемпионата, или год. Всё произойдёт (уже произошло) на подсознательном уровне, весь этот ушат позора, который мужской пол в России в момент чемпионата увидел и испытал на себе в таком концентрированном количестве - навсегда поменяет отношение русских мужчин к русским женщинам. Теперь появится намного больше мужчин, которые будут относиться к русским женщинам хуже чем раньше. Разного рода подкаблучников и ухажоров - заметно уменьшится. Это психология. Бомба, которую взорвал женский пол в момент чемпионата, навсегда поменяет мышление мужчин в России. Бездумные леди, которые опозорили страну перед всем миром, не способны были заглянуть вперёд. В итоге их месяц легкомысленности обернётся им же и всему женскому полу вечностью презрительного отношения. Уже бесполезно что-то пытаться исправить, всё, что нужно для изменения отношения мужского пола к женскому, уже произошло."

Но хочу отметить, что в ЖЖ собрались мужчины более адекватные, вот результат опроса из поста, висящего сейчас в ПРОМО.

Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 17:00, tuesday 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments