Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Равит Наор — Путешествие на край света / רוית נאור - מסעות לקצה העולם

В 2000 году Равит Наор возглавила единственную израильскую делегацию, которая сумела добраться до Северного полюса.





Она была первой израильской женщиной, которая добралась до вершины Монблана - (4808 метров); Килиманджаро в Африке (5895 метров) и Эльбрус (5684 метра).



Равит Наор участвовала во многих дайвинговых, альпинистских, рафтинговых и мотоциклетных экспедициях по всему миру. Принимала участие в поездках мотоциклов, джипов и катамаранов в Израиле и за рубежом.



Она возглавляла израильско-российскую экспедицию, которая пересекла замерзшее озеро Байкал в Сибири.



В возрасте 39 лет она осуществила свою мечту — через два месяца после того, как ее отец, известный пилот израильских ВВС, умер от рака, она сама стала пилотом. На её счету более 2000 часов полётов.

В 2010 году у Равит обнаружилась раковая опухоль в мозгу, её успешно прооперировали в университетской больнице Питтсбурга (США) и эта героическая женщина продолжает жить так же, как и раньше. Она водит экспедиции по самым экстремальным маршрутам. Да что я буду рассказывать, вы сами можете всё это увидеть на её страничке в Фейсбуке.



До сих пор я ничего не знала об этой удивительной женщине, но вчера моя дочь была у неё в гостях, потом позвонила мне и с восторгом рассказала об этой встрече.
А всё, что вы тут читаете и видите, я нашла в интернете.


Tags: израиль, интересно
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments