Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Получила ответ на свой вопрос

caballo_marino написала:
— Кстати, развенчивать Довлатова сейчас стало так модно, что, пожалуй, уже похоже на дурной вкус :))

А я не могла понять, почему.

Этот феномен очень хорошо объяснила lesnoy_strig:

— Довлатов кому-то ровесник, с кем-то пили вместе, с кем-то сидели на одной кухне, а теперь он классик, а у них блог и страничка, их не печатают, и мало того, что не печатают, их не читают, понимаете, они вместе пили и писали, а он классик, а они вот....

Фильм про Довлатова снят, и не один, книжки печатают, памятники ставят, улицу в Нью-Йорке его именем назвали, его читают, его знают, обожают и цитируют, а их тошнит от зависти.



В рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Интервью с Максимом Леонидовым

    barsik71 вспомнил комментарий к одному из моих перевёртышей: — Интересно, кто-нибудь сейчас помнит, что хитом песня стала в исполнении…

  • О праве человека на собственный выбор

    Опять прочитала несколько постов в ФБ о том, что человек должен иметь право решать, делать ему прививку от ковида или не делать, свобода, право…

  • Бить детей нельзя!

    ЗДЕСЬ обсуждается вопрос о том, можно ли бить детей? Большинство комментаторов осуждают телесные наказания, но есть там и такой комментарий: — На…

promo natali_ya 18:00, Вторник 8
Buy for 30 tokens
1. Выходец из города, который находится в Центральной России. 2. Сын тёзки известного российского актёра и режиссёра. 3. Сын священнослужителя. Мы не просив вас назвать слово, объединяющее всех троих. Скажите, благодаря кому большинство из нас знает имена этих людей, даже не зная чем конкретно…
Comments for this post were disabled by the author