Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Людей надо унижать, оскорблять, и даже бить, тогда они будут тебя обожать.

Татьяна Толстая ведёт свой блог в ЖЖ. Она в друзьях у 19716 пользователей. Прочитала первый пост в журнале Татьяны Толстой. Прочитайте и вы, тогда поймёте, почему я так назвала свой пост.




Если вы, вот именно вы, читатель, по каким-то причинам идете против собственного народа и не выносите слова "хуй" и похожих на него (а также и непохожих), то бегите отсюда прочь, падая, спотыкаясь и воя. Пожалуйста.

Или уйдите в раздражении, хлопнув дверью, в ярости сжимая кулаки и бормоча проклятья в мой адрес.

Можно уйти и с достоинством - тихо прикрыв за собой дверь, - и идти, покачиваясь от ужаса, по дороге, со слезами на глазах и с заалевшими щеками.


Можно ослабеть от услышанного кошмара и, спотыкаясь, сползая по стенке, полуослепши, нашаривая себе дорогу к выходу, выползти на свежий воздух, - дети, осенние цветы, музыка Вивальди из каждого окна, - брести как после тяжелой операции, не чувствуя почвы под ногами, неведомо куда.

Но не учите меня, когда и какие слова мне употреблять в моем ЖЖ, не рассказывайте мне, какая у вас чистая незамутненная душа и все остальное, как вы озабочены судьбами России и ее народа.

Россия и ее народ крепки обсценной лексикой; и Мамай им нипочем, и Путин нипочем.

Хочу употреблять слово "хуй" - буду. Не подойдет оно для струн моей души - нахуй это слово. Найду другое.

Уходите отсюда, не проповедуйте, проповедникам тут дают такой же поджопник, как свидетелям Иеговы.


http://tanyant.livejournal.com/62160.html




Что хотите говорите, но на мой взгляд, самое приличное в этом посте слово - это хуй.

Не боюсь я ни этого слова, ни любого другого. Не иду в тот журнал проповедовать. Но в своём журнале могу написать то, что думаю, скажу так же: "Хочу писать - буду.

Столько презрения и злобы вылить на головы людей только за то, что они не согласны употреблять любимое слово русской писательницы. Возвести употребление слова "хуй" в главный признак любви к своему народу (Если вы идете против собственного народа и не выносите слова "хуй").

Да употребляй ты какие хочешь слова, но вознести это в принцип? Причём, в основной. Ведь то, что пишут в первом посте, в том, который всегда вверху, - это кредо.

И ещё мне кажется, что единственная цель данного поста - высказать презрение к людям, потому что никакой необходимости в этом заявлении нет. Каждый в своём журнале полный хозяин, кто-то сказал что-то, что тебе не по душе, молча забанила и нет проблем.





Прошу прощения, я ошиблась! Это НЕ заглавный пост, это сегодняшний пост, просто пост и всё.

тем не менее, это не много меняет.

http://1-p-a-i-n-1.livejournal.comhttp://vladomira.livejournal.comhttp://trablin.livejournal.com
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 18:07, Среда 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments