Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Мальчик помог спасти раненого отца в Сдероте



54-летний житель Сдерота пострадал во время обстрела Израиля из Газы.

13-летний Шалев Леви помог спасти отца, раненного осколком ракеты, разорвавшейся вечером 8 августа в Сдероте. Ракета разорвалась возле дома семьи Леви. В тот момент Шалев находился в защищенной комнате, а отец – в гостиной.

После сирены и взрыва мальчик вышел из убежища и увидел распаляющийся огонь в комнате сестры. Тогда он побежал в гостиную и увидел там разбитые окна и истекающего кровью отца. Осколки порезали ему руку и повредили сосуды. "Папа находился в помутненном сознании", - вспоминает мальчик.

"Я увидел на полу тряпку и перетянул папе руку, - рассказал подросток. - Затем мы обратились за помощью к соседям. Но тут приехал амбуланс. Было страшно".

Отец Шалева, Авраам, был доставлен в ашкелонскую больницу "Барзилай", где ему сделали операцию на руке.

В течение вечера 8 августа, ночи и утра 9 августа террористы из сектора Газы выпустили по Израилю около 180 ракет и минометных снарядов. В ответ ЦАХАЛ нанес удары по 150 целям ХАМАСа в секторе Газы.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:58, friday 34
Buy for 30 tokens
Самый известный парк в Норвегии создан скульптором Густавом Вигеландом в 1907—1942 годах. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих гамму человеческих отношений. Вигеланд не только создал все эти…
Comments for this post were disabled by the author