Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Продолжаю готовиться к поездке в Скандинавию

ТУТ по моей просьбе мне давали всякие советы для поездки в Скандинавию, а вчера мы получили от турфирмы уточнённую распечатку поездки.

В своих предыдущих поездках я никогда не жила даже в двух гостиницах, а тут 9 (ДЕВЯТЬ!)



Правда, нам сказали, что наш туристический автобус будет нас сопровождать в течении всей поездки и чемоданы можно будет оставлять в нём, а с собой в очередную гостиницу брать только часть вещей.

Групповод обзвонила всех и всё прекрасно объяснила, до разговора с ней у нас были вопросы, но даже не пришлось их задавать, она сама всё сказала.

В частности, то, что в этих странах евро не принимается и лучше найти кроны здесь в Израиле, а не менять на них евро уже там.

В зависимости от времени, которое мы проведём в этих странах, она сказала, что на питание нам нужно взять по 500 шведских крон на человека, по 400 датских и по 1200 норвежских.

Это при том, что завтраки включены в стоимость поездки + 6 ужинов.
Tags: всякая всячина, личное
Subscribe
promo natali_ya декабрь 31, 2020 16:06 879
Buy for 30 tokens
Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то представление, хоть в общих чертах. Итак... Журнал как журнал, пишу обо всём, что кажется мне интересным: живу в Израиле, в городе Хайфа — время от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments