Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Почувствуйте разницу...

Компания владельца ГУМа Михаила Куснировича устроила в Ленинской библиотеке показ мод, куда пришла вся прикормленная Bosco тусовка. Жрали и пили прямо на письменных столах и книжных полках, предварительно закрыв библиотеку для читателей.



Актриса Дапкунайте забралась на стол в туфлях на каблуках в знаменитом читальном зале №3, который ремонтировали пять лет и недавно открыли. Я в этом зале провел половину своей студенческой жизни и помню какая прекрасная там была атмосфера. Этот шелест книжных страниц, свет зеленых ламп, склонившиеся над книгами головы — сказка! До сих пор сердце замирает, когда вижу эти столы.

Ну ладно, актриса не обязана быть умной и тактичной, ей пофигу эти наши библиотеки, читальные залы, раз заплатили за съемку. Но там же много другого народа, неужели никого не покоробила эта пошлость?

отсюда

Меня там заинтересовал этот комментарий:
— Очередное оскорбление чувств верующих, все старо как мир!)))

И я подумала:
— Интересно, что за публикацию видео, на котором Руслан Соколовский играет в игру Pokemon Go в церкви, молодой человек получил три с половиной года лишения свободы условно (обвинение просило тот же срок, но с отбыванием в колонии).
Это признали оскорблением чувств верующих.
А у неверующих, видимо, чувств никаких не должно быть...


Я, конечно, не к тому, чтобы и устроителей пиршества в библиотеке судить. Просто задумалась...
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments