Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Крапивная каша

Что такое перевёртыш:
В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться.
Обязательное условие: сохраняется размер оригинала.

Так редко трезвея
Вдоль чёрных ночей
По карте ты шёл
Сквозь осенние чащи
А высылка скупо
Кормила тебя
Крапивною кашей
Крапивною кашей


ОТВЕТИЛИ: valery_3 aksial nekto_1 mu_tti ellen_solle blondzinko collegaproul pink_mathilda almakedonskij fizdipyushka bergberg carpe_libros in_es babushka_doll tigrenok_t vera_malvero redseagull alnikol profi duchelub seaseas karazamov vinolyub graf_p vmel ailcat ncuxuamp_pro khalling sova_f sozertsatel _a_s_ aster_sammerson zhzhitel drugoj_m latbrand
Tags: загадка, перевёртыш
Subscribe

Posts from This Journal “перевёртыш” Tag

  • Не сидите зевая, пассажиры в трамвае.

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Вопрос слишком лёгкий, но...

    ... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что…

  • Любовник леди Чаттерлей

    Не видать ни Пети и ни Юры, Острова чужие и вода — В Сингапуре, сёстры, в Сингапуре Удивляться будете всегда! Что за сила, сёстры, что за сила Шум…

promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →