Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Игра: какое это произведение?

На перевёртыш строчек из сказки "Муха-Цокотуха" lady_gavrosh ответила так:

— Брутальная история из жизни насекомых - как кровососущий гнус спас разносчицу всякой заразы от посягательств Плетущего Сети!

И я подумала, что мы могли бы провести игру, в которой все желающие в одной, максимум, двух строчках изложили бы содержание того или иного известного литературного произведения. С юмором, конечно, изложили бы.

Потом эти строчки были бы выставлены для разгадывания произведений.

А если вы хотите, чтобы это была бы не просто игра, но ещё и конкурс таких строчек, то третьим этапом можно было бы сделать читательское голосование.

В общем, так: в этом посте комментарии скрываю, все желающие могут сюда отправлять свои строчки. Принимать их буду в течение пяти дней, а 30.09.18 выставлю их для разгадывания.

Просьба к участникам: присылайте строчки вместе с ответом.
Tags: игры
Subscribe

  • Благодатная тема попалась.

    Протоиерей Андрей Ткачев: Кто сбежит из окопа, тот и со стройки бы сбежал. Огромные массы простых мужиков потому садятся в танки, что не садились…

  • Юридическая игра.

    Елена Лукьянова — профессор Свободного университета пишет, что они подготовили игру для студентов юрфаков. Берется любая цитата из русских…

  • Итоги читательского голосования

    Поздравляю всех участников конкурса! Все работы прекрасны, достаточно сказать, что при десятибалльной системе подсчёта самое меньшее количество…

promo natali_ya январь 29, 20:25 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments