Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Какое это произведение? (2)

Назовите зашифрованные в этих строчках произведения.

1.
Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо!
Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина раскаялась в своих грехах и... Хэппи-энд: "домочадцы" её простили и вернулись, женщина исправилась и всё у них стало хорошо.

2.
Вы будете смеяться, но и вторая история началась точно так же, только "домочадцы" покинули не старушку, а мальчика, но опять же по его вине. И ещё: если старушка раскаялась сама, то мальчика вразумил весьма влиятельный персонаж, который для его перевоспитания привлёк своих подчинённых. И да, вы правильно догадались, мальчик изменился до неузнаваемости. Ну, и как водится, хэппи-энд: все вернулись, все счастливы.

ОТВЕТИЛИ: ilmarill bruxelloise_ru madlena7 babushka_doll gianes khalling sablezubaia kreekate_01 profi(2) ellen_solle ksenogard lady_gavrosh olyunya_myr maksina sozertsatel katya_torres caballo_marino maiorova zhzhitel irina_zubkova alder nata_for zagrebchanka anna_porshneva duchelub марина лаврентьева kassandra_1984 galyad tkslch volk7255 a_garvey _a_s_ vmel tanafi redseagull tanatriel ehecate iriska_spb g_bukin seaseas voronta tanya_bevz klebestr ncuxuamp_pro post_aetatem vera_malvero notabler
Tags: игры
Subscribe
promo natali_ya 17:57, sunday 88
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Краснеет куча помидоров На ясном поле…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →