Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Какое это произведение? (2)

Назовите зашифрованные в этих строчках произведения.

1.
Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо!
Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина раскаялась в своих грехах и... Хэппи-энд: "домочадцы" её простили и вернулись, женщина исправилась и всё у них стало хорошо.

2.
Вы будете смеяться, но и вторая история началась точно так же, только "домочадцы" покинули не старушку, а мальчика, но опять же по его вине. И ещё: если старушка раскаялась сама, то мальчика вразумил весьма влиятельный персонаж, который для его перевоспитания привлёк своих подчинённых. И да, вы правильно догадались, мальчик изменился до неузнаваемости. Ну, и как водится, хэппи-энд: все вернулись, все счастливы.

ОТВЕТИЛИ: ilmarill bruxelloise_ru madlena7 babushka_doll gianes khalling sablezubaia kreekate_01 profi(2) ellen_solle ksenogard lady_gavrosh olyunya_myr maksina sozertsatel katya_torres caballo_marino maiorova zhzhitel irina_zubkova alder nata_for zagrebchanka anna_porshneva duchelub марина лаврентьева kassandra_1984 galyad tkslch volk7255 a_garvey _a_s_ vmel tanafi redseagull tanatriel ehecate iriska_spb g_bukin seaseas voronta tanya_bevz klebestr ncuxuamp_pro post_aetatem vera_malvero notabler
Tags: игры
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 23
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →