Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вот такая экзистенциальная проблема...

Сразу хочу предупредить, что текст под катом — это не комментарий какого-то тролля, забегают такие иногда ко мне, чаще всего, чтобы какую-нибудь пакость написать, иногда высказать какую-то бредовую мысль. Нет, это пост чуть ли не топового блогера ЖЖ, у которого тысячи читателей.
Погуглила и нашла о нём такие сведения: окончил Московский энергетический институт. Специализация — радиофизик. Профессор, автор более сотни публикаций по различным научным областям. Также выступает в СМИ по вопросам геополитики и экономики.


Есть такая вещь - экзистенциальные проблемы. То есть проблемы, отказ от решения которых равносилен самоубийству. Для России - это существование Британии, Польши, Прибалтики, Украины и в меньшей степени - Румынии. Следовательно, эти страны должны и будут уничтожены.

Это очевидно всем. Уничтожение этих стран не является экзистенциальной проблемой для США. Поэтому можно с большой долей уверенности утверждать, что США не начнут ядерную войну против России, если перечисленные страны будут уничтожены и только отсутствие политической воли у российского руководства России мешает этому необходимому действию.

При этом Россия может остальным европейским странам и США дать гарантии ненападения.


P.S. Жирным шрифтом фразу выделила не я, так было в посте.
Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 17:57, sunday 88
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Краснеет куча помидоров На ясном поле…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →